欧洲签证-贵阳中国旅行社(中山西路门市部)
设为首页 加入收藏
热线咨询:

0851-85297931

特价咨询:

18708516164

当前位置:首页 >> 旅游签证 >> 签证 >> 欧洲签证
信息查询
信息标题:
信息类型:
推荐线路
黔北花海一日游 ¥210
日本-本州双古都惊艳花海+东 ¥5380
美国全景+芝加哥16天深度游 ¥14800
皇家航行者号冲绳游轮行 ¥3599
黄果树 天星桥 陡坡塘一日游 ¥380
旅游游记

暂无任何信息

旅游指南

暂无任何信息

欧洲签证
来源:贵州海外国际旅游有限公司 编辑者:hw5 浏览:1394 次 发布:2017-2-7 10:53:35

法国旅游签证须知








































































1、


护照 原件


l 有效期必须在回团后半年以上


l 护照最后页必须有亲笔签名。


2


旧护照 原件


提供所有旧护照,若旧护照提供丢失证明(官方开具打印)


【 注:官方是指 所在地公安局 】


2、


照片: 4张


l 两寸白底,近6个月内彩照,五官清晰,正面,必须露出眉毛和耳朵,眼镜要与护照首页保持一致(眼镜不能反光,不能戴有色眼镜)


l 尺寸:两寸:35mm X 45mm ,头部尺寸从下巴到头顶部位,须在28mm到33mm之间,表情适度。在照片背面签名(用铅笔或圆珠笔)


3、


个人资料表


l 1份,需如实填写,并由本人签名。


(特别注意所留电话的真实性,以备使馆电询。)若父/母亡故仅需填写其姓名。


4、


身份证复印件


3份,要求号码清晰,新身份证须复印正反两面在同一张A4纸上。


5、


本人所在户口本【原件】


以及【复印件】


l 户口本请将有内容的页全部复印,并请在复印的时候不要折叠户口本。凡在同一户口本上的家庭成员,请一并复印。


l 未成年及未婚的提供父母户口本原件及复印件


6、


资产证明


最近6月银行对账单原件或本人存折复印件(须到银行盖章)余额最好一万以上,必须够6个月交易记录。


(另还可以提供房产证复印件、汽车行驶证复印件等作为辅助材料,所提供的财产证明越多越有利于签证。)


7、


单位空白便签纸4张、名片2张


l 申请人所在公司的空白公文纸,需在右下角加盖公司公章,并由公司领导人签字。至少4张。


l 如果实在不能提供空白公文纸:请及时告知旅行社,我社将为客人发中文在职证明模板,请客人填好中文在职证明并在上面盖章签字。


8、


营业执照 /


组织机构代码证


复印件


由企 / 事业单位提供年检合格的营业执照复印件 / 组织机构代码证复印件,医疗单位提供在有效期内的医疗许可证复印件。


(注:盖有单位公章、在有有效期内的年检章)


备       注


9、


已婚人员


l 提供结婚证复印件


l 如果结婚证丢失,请到民政局开结婚证明。【户口本不能再证明任何亲属关系。】


10


退休人员


l 要求提供退休证复印件。无需提供公司相关证件。


l 如不能提供退休证,则需要开具退休证明,要求同工作单位证明须注明原职位、收入、入职及退休时间、单位电话、地址、及单位营业执照号码)


11


在校学生


l 需提供学校准假证明以及学生证复印件


l 准假证明内容:【请使用准假证明标准模版】(或者提供4张学校空白抬头纸并加盖公章校长签字,由我们做英文准假证明)


须提到假期的时间及允许孩子随父母出国,不能只证明***是我校的学生。学校的准假信需用电脑打印在有学校名称的抬头纸上,并加盖学校公章,还要有学校负责人的签字及日期。


l 应届毕业生提供学生证复印件毕业证复印件、学校的在读证明或者毕业证明、录取通知书复印件。


12


成年学生


l 最好提供本人的银行卡对账单,如无法提供,户口本能直接体现其亲子关系的则可提供父母的对账单,如不能体现其亲子关系则还需要提供外交部认证的亲属关系公证书以证明关系。


 


l 提供父母的在职证明原件、营业执照或类似文件复印件加盖鲜章


13


未成年人:


 


l 同父母双方一起申请签证:需提供孩子的出生公证,并认证。


l 若孩子只随父母其中一方出国:


1. 不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的委托公证,公证中要明确地说明孩子的出国时间。该公证书需要认证。


2. 需提供孩子的出生公证,并认证。


l 所有提供的公证书需有英文译文,且需到外交部做认证。


l 请在我工作人员处索要公证书模板。


14


无业的家庭妇女


l 配偶的在职证明原件


l 本人或配偶最近6个月的银行对账单(也可提供自己名下的对账单)


l 经中国外交部认证的结婚公证书


15


注   意


l 护照签发地不属于成都领区(四川、云南、贵州、重庆)提供暂住证复印件


 


l 外领参团者要提供外领说明


另    注   :所有提供的复印件,请用A4大小的纸张统一、清楚地复印。且无需用钉书机钉上。以上要求只是常规签证的要求,领馆可能要求提供更多资料,请具体咨询并予以配合。


特别注意:


1、 客人提供的资料(电话号码)必须准确,使馆将电话查询。如果客人提供资料不符或提供假资料,使馆打电话询问时无人接听或查出资料有出入而导致拒签,我公司一律不承担责任。


2、 客人回国后,请将护照和登机牌交我公司送使馆注销签证,以保证客人良好的签证记录,利于下次签证。


 


 


【商务签证】:


请提供目的国公司的邀请函,最好是原件,如您已经预定酒店和机票,请一并提供。


 


【探亲签证】:请在欧亲属提供以下材料(扫描件即可,如时间充裕,可提供原件):


1、 护照信息页、有效欧洲签证页扫描件(或欧洲国家绿卡等身份证明)


2、 本人工作证明,或学校文件(包括学生证复印件等)


3、 如是租房,提供房租合同等住宿证明。


4、 如果申请人在欧洲的住宿由邀请方提供,则邀请方应尽量在住地所属的区政府申请开具“接待证明”,并尽量将原件递回国内。开具接待证明时,邀请方需要知道申请人的一些信息,因此最好带上申请人的护照复印件。


5、 本人书写邀请函


 


 


 


 


 


 


 


 


 

热门景点
暂无内容
友情链接
暂无内容
 
联系地址:贵阳市南明区次南门久远大厦4楼8号    联系电话:0851-85297931
联系传真:0851-85297931    邮箱:2360698671@qq.com    QQ:2360698671
经营范围:出境旅游业务 入境旅游业务 国内旅游业务 会议接待
访问人数:      安全狗网站安全检测   黔ICP备16008623号-1